Croix-de-Coeur

Spécialités locales

Croix-de-coeur

Une cuisine de qualité et locale

Labellisé “Saveurs du Valais”, le restaurant de La Croix-De-Cœur vous propose de déguster des produits de saison mariant le terroir et les mets traditionnels à base de spécialités valaisannes. Les salaisons de notre assiette valaisanne sont certifiées IGP et les fromages sont issus du label AOP. 

La carte de la Croix-de-Cœur évolue au gré des saisons et se renouvelle régulièrement. Plus qu'un simple menu, ce sont des produits sélectionnés chez des fournisseurs locaux. Nous privilégions le commerce de proximité.

Décembre à avril

L'hiver

Le choix des plats est principalement axé sur des mets à base de fromage et des plats mijotés. Les incontournables mets au fromage proviennent de la laiterie d’Isérables. 

Juin à octobre

L'été

Nous privilégions des salades, de la viande grillée, tartare et rosbif. Des plats frais et gourmands à la fois. 

Septembre et octobre

La chasse

Un incontournable dans la région, la dégustation du “Menu Chasse”. Proposé à l’automne, ce menu présente des mets à base de gibiers. La chasse est une période de cuisine très attendue dans notre restaurant où nous proposons des produits goûteux de qualité.

Pour réussir une assiette de chasse, nous misons sur une cuisson minutieuse de la viande, la sauce et des accompagnements qui varient dont les traditionnels spätzlis maison.