Une cuisine de qualité et locale
Labellisé “Saveurs du Valais”, le restaurant de La Croix-De-Cœur vous propose de déguster des produits de saison mariant le terroir et les mets traditionnels à base de spécialités valaisannes. Les salaisons de notre assiette valaisanne sont certifiées IGP et les fromages sont issus du label AOP.
La carte de la Croix-de-Cœur évolue au gré des saisons et se renouvelle régulièrement. Plus qu'un simple menu, ce sont des produits sélectionnés chez des fournisseurs locaux. Nous privilégions le commerce de proximité.
La chasse
Un incontournable dans la région, la dégustation du “Menu Chasse”. Proposé à l’automne, ce menu présente des mets à base de gibiers. La chasse est une période de cuisine très attendue dans notre restaurant où nous proposons des produits goûteux de qualité.
Pour réussir une assiette de chasse, nous misons sur une cuisson minutieuse de la viande, la sauce et des accompagnements qui varient dont les traditionnels spätzlis maison.