Eine qualitativ hochwertige, lokale Küche
Unter dem Label „Walliser Köstlichkeiten“ bietet Ihnen das Restaurant La Croix-de-Cœur saisonale Produkte und kombiniert Regionalität mit traditionellen Speisen und Walliser Spezialitäten. Das Trockenfleisch unseres Walliser Tellers ist IGP-zertifiziert und die Käsesorten tragen ein AOP-Gütesiegel.
Die Speisekarte des La Croix-de-Cœur wechselt mit den Jahreszeiten und wird regelmässig erneuert. Die Produkte sind mehr als nur ein Teil der Karte und werden bei den lokalen Händlern sorgsam ausgewählt. Wir setzen auf örtlichen Einzelhandel.
Wildgerichten
Ein wahres Muss in der Region: das „Wildmenu“. Dieses herbstliche Menu bezaubert mit Wildgerichten. Die Jagdsaison ist eine heiss begehrte Periode in der Küche unseres Restaurants, in der wir mit qualitativ hochwertigen und schmackhaften Produkten überzeugen.
Für einen gelungenen Wildteller sind mehrere Faktoren ausschlaggebend: die sorgfältige Zubereitung des Fleischs, die Sauce und die unterschiedlichen Beilagen, darunter die traditionellen hausgemachten Spätzli.